POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, Lei n.º 13.709/18, que estabelece novas regras para o tratamento de dados pessoais, informamos aos nossos clientes que nossa empresa utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, cumprindo os requerimentos legais aplicáveis.

Nossa empresa adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais e informações fornecidos por você em nosso site sejam mantidos de forma confidencial e segura.

Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de compra on-line fácil e segura, os Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Perguntas ou sugestões sobre de nossos padrões de privacidade devem ser encaminhadas para o e-mail [email protected]

 

SOBRE O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Nossa empresa armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra, melhorar e desenvolver novos produtos e serviços, ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos, proteger nossos sistemas, redes e colaboradores e cumprir integralmente obrigações legais.

Os dados coletados permitem que nossa empresa entre em contato com você informando sobre nossos produtos, serviços e promoções. Ao navegar e adquirir produtos pelo site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

 

DADOS COLETADOS

Para fazer o pedido, você concede suas informações para o cadastro de nossa empresa, informando os dados necessários para emissão de nota fiscal, endereço de entrega, bem como dados referentes ao pagamento da compra. Os dados de cartão fornecidos por nossos clientes são criptografados e interpretados pela instituição financeira parceira, nosso sistema protege os dados de pagamento bem como outras informações pessoais.

Dados pessoais como nome, endereço, e-mail e telefone poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra para que possamos enviar mensagens relativas a seu pedido, bem como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário.

Essa coleta de dados possibilita que nossa empresa faça análises estatísticas do número de visitantes e de acessos para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos, assim sendo nosso site registra não só as suas compras, mas também são registrados os produtos que você visualizou.

Estas informações são necessárias para que possamos melhorar a sua experiência como cliente e recomendado produtos com maior assertividade.

Ao registra-se em nosso site e redes sociais você autoriza que nossa empresa entre em contato via redes sociais com a possibilidade de descadastramento a qualquer tempo.

Nossa empresa não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes para empresas, associações e instituições.

Nenhum de nossos funcionários está autorizado a entrar em contato em nome de nossa empresa para solicitar dados de segurança de seu cartão de crédito ou débito.

Fique tranquilo, pois garantimos um processo seguro em todas as etapas de sua compra.

 

COOKIES, ARQUIVOS DE REGISTOS (LOGS) E SIMILARES

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza, são necessários para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, bem como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Por meio desses cookies, ao visitar as páginas do nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas. Você tem a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador ou browser, não sendo obrigatório o aceite dos cookies para utilização do site.

 

ALTERAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA

Reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.